<pre id="avqgd"><cite id="avqgd"></cite></pre><object id="avqgd"></object>
  • <nav id="avqgd"></nav>
  • <nav id="avqgd"></nav><wbr id="avqgd"></wbr><nav id="avqgd"><table id="avqgd"></table></nav>

      <sub id="avqgd"></sub>
      化妆品原料_洗涤原料_表面活性剂_化工原料_化妆品配方_洗发水配方—广州诗茗化工有限公司
      招牌

      首 页  >>  新闻资讯 >> 行业资讯 >> 化妆品成分 “乙醇”二字未必指酒精

      化妆品成分 “乙醇”二字未必指酒精

      添加在化妆品中的乙醇通常都是谷物酒精,其原料为粮食,经过勾兑后可以直接饮用,所以安全系数比较高。

        化妆品中有时之所以会添加乙醇完全是出于化妆品配方考虑,因为有些化妆品原料既不溶于油也不溶于水,只能溶解在醇类化合物中,所以此时的乙醇是作为配方的主要溶剂,少量添加并不会造成肌肤负担,因此不必太过担心。

      变性乙醇

        变性乙醇一般只用于工业用途,其中会掺杂少量的甲醇和其他物质,所以也称工业酒精,是不能饮用的。

        但变性乙醇却拥有可以媲美界面活性成分的清洁能力,可以清楚肌肤表面的油污和老废角质细胞,使其加速脱落,所以经常添加在卸妆产品或清理皮层的洁肤水中。另外,变性乙醇作为溶剂时可以增加产品的肤感,让产品的清爽度和延展性更加。

      苯氧乙醇

        苯氧乙醇中虽然有乙醇二字,但却是一种常用的防腐剂和定香剂,一般添加在护肤品中的浓度会控制在2%以内,所以并不会对肌肤粘膜和眼睛造成太大刺激,相对于苯甲类防腐剂来说已经是十分安全的防腐系统了。

      乙醇酸

        乙醇酸出现在成分表中时还有可能被标为甘醇酸或羟基乙酸,属于一种果酸。这种化妆品原料经常出现在控油抗痘或平滑肌肤的角质护理产品中,其效果可媲美水杨酸及其衍生物,并且具有美白肌肤和抗氧化的功效。

        另外,乙醇酸添加在身体乳中时可以用来对抗毛周角化症。需要注意的是,由于对角质层存在削弱作用,在使用浓度较高的乙醇酸产品时要做好严密的防晒。

      点击次数:  发布日期:2013-06-17  【打印此页】  【关闭

      可能还感兴趣的文章:   羟乙基纤维素QP-100的使用方法     ||     神经酰胺的皮肤、毛发化妆品原料上市     ||     抗果冻增稠剂的优势     ||     海外原料、海外制造、海外发售等推进海外战略的场合     ||     化妆品原料代理商生存状况     ||    

      在线客服

      关闭

      关闭

      关闭
      豆奶视频app