<pre id="avqgd"><cite id="avqgd"></cite></pre><object id="avqgd"></object>
  • <nav id="avqgd"></nav>
  • <nav id="avqgd"></nav><wbr id="avqgd"></wbr><nav id="avqgd"><table id="avqgd"></table></nav>

      <sub id="avqgd"></sub>
      化妆品原料_洗涤原料_表面活性剂_化工原料_化妆品配方_洗发水配方—广州诗茗化工有限公司
      招牌

      首 页  >>  新闻资讯 >> 行业资讯 >> 化妆品原料—十六烷基三甲基氯化铵(1631)

      化妆品原料—十六烷基三甲基氯化铵(1631)

        十六烷基三甲基氯化铵,是白色或微黄色膏状体或固体。相对密度0.968。耐热,耐光,耐强酸强碱。具有优良的稳定性和生物降解性。与阳离子、非离子、两性离子表面活性剂有良好的配伍性。CAS NO.:112-02-7。

      一、物理特性

        1. 十六烷基三甲基氯化铵化学稳定性良好,但不宜在100°C以上长期存放;

        2. 与阳离子、非离子、两性离子表面活性剂有良好的配伍性;

        3. 耐热、耐光、耐强酸强碱,具有优良的表面活性、稳定性和生物降解性;

        4. 本品是一种用途广泛的季铵盐型阳离子表面活性剂,具有柔软、抗静电、消毒、杀菌及乳化等性能;

        5. 在作为化妆品工业用途上使用时,延长保温时间可达到更佳效果。

      二、产品用途

        作为化妆品原料用于香波、护发类产品,建筑涂料,织物柔软剂等.;本品用于乳化硅油,护发素的乳化剂,纤维柔软剂和抗静电剂??捎糜谌砘透衾胫秸?。在酸洗业中作腐蚀抑制剂。石油业用于防止管线、酸水处理系统的内腐蚀。用作表面活性剂。  

           可用于合成纤维、天然纤维和玻璃纤维的抗静电剂、柔软剂,天然、合成橡胶,硅油和沥青的乳化剂,皮革加脂剂;护发素的调理剂,相转移催化剂;餐厅及餐具消毒剂。

       

      点击次数:  发布日期:2014-02-10  【打印此页】  【关闭

      可能还感兴趣的文章:   抑制皮肤水分蒸发的效果     ||     美容化妆品的制剂开发     ||     化妆品原料价格一周涨跌行情(20140427-0503)     ||     305乳化剂的使用方法     ||     SM-617高分子万能乳化剂简介     ||    

      在线客服

      关闭

      关闭

      关闭
      豆奶视频app