<pre id="avqgd"><cite id="avqgd"></cite></pre><object id="avqgd"></object>
  • <nav id="avqgd"></nav>
  • <nav id="avqgd"></nav><wbr id="avqgd"></wbr><nav id="avqgd"><table id="avqgd"></table></nav>

      <sub id="avqgd"></sub>
      化妆品原料_洗涤原料_表面活性剂_化工原料_化妆品配方_洗发水配方—广州诗茗化工有限公司
      招牌

      首 页  >>  原料中心 >> 祛痘/控油 >> 吡咯烷酮羧酸锌|ZnPCA

      查看大图
      • 名称 :吡咯烷酮羧酸锌|ZnPCA

      • 编号 : 1517146282
      • 分类 : 祛痘/控油
      • 日期 : 2018-01-28

      详细介绍

      产品名称

       

      化学名称:吡咯烷酮羧酸锌

      商品名称:ZnPCA

      CAS:68107-75-5 /15454-75-8

       

      品牌

       

      法国莱思柯


      undefined

       

      外观:白色或类白色固体

      固含量:≥99%
      锌Zn :19.4% - 21.3% (on dried basis)
      吡咯烷酮羧酸PCA: 78.3% - 82.3% (on dried basis)

      溶解性:水溶性


      产品概述

       

      吡咯烷酮羧酸锌(ZnPCA)是一种通过增加协同作用而设计的金属氨基酸化合物。抑制过多的皮脂分泌,为皮肤和头发带来清新的感觉。抑制由紫外线带来的胶原蛋白的降解,并防止皮肤老化。

      活性特征:

      1、 抑制过多的皮脂分泌:人体通过5α-还原酶的作用产生二氢睾酮(DHT)刺激皮肤生成并分泌皮脂,ZnPCA通过抑制5α-还原酶来减少皮脂的分泌。

      2、 减少胶原蛋白的降解抑制皱纹的产生:ZnPCA具有抑制活性蛋白-1的生物活性,胶原蛋白是保持皮肤紧致和防止皱纹形成的不可或缺的重要组成,然而它可以通过人体的胶原酶降解。因此,为了抑制皱纹形成,需要抑制胶原酶的产生。已经知道活化蛋白-1(AP-1由少量蛋白单元组成的复合蛋白)通过细胞核中的DNA结合而诱导胶原酶的产生。

      3、ZnPCA具有抗菌活性


      产品应用

       面霜、乳液、洗发水、防晒霜、彩妆等等

      undefined

       

      建议添加量1-3%  具体产品建议添加量:

      护肤(面霜,乳液,沐浴露等)抑制皮脂、抗衰老:0.1-3.0%

      头发护理(洗发水、调理剂等)控制头皮皮脂、去头屑:0.2-2.0%

      防晒(膏霜,乳液,凝胶等)控制皮脂、润湿:0.1-3.0%

      彩妆(口红、腮红、阴影等)控制皮脂、亮度控制:0.1-2.0%


      undefined

       

      1、在室温下易溶于水,方便制备透明体系
      2、最理想的PH值在5.5-7.0,适应范围广


      包装与储存

       

      包装:1KG/袋

       

      储存:阴凉、密闭避光保存

      点击次数:  发布日期:2018/01/28  【打印此页】  【关闭
      上一篇:生物糖胶-1
      下一篇:阿魏酸异辛酯 IOF

      可能还感兴趣的产品:  >  改性酮康唑     ||    

      在线客服

      关闭

      关闭

      关闭
      豆奶视频app